お膳

足付のものを膳、足のないものを折敷とよびます。
折敷は、和食器はもちろん洋食器とも好相性。ランチョンマット感覚で気軽に使え、
テーブルを格調高くシックにまとめてあげてくれます。
古典的で普遍的なものだからこそモダンに使いこなせる人気の秘密はここにありました。

    金渕 尺15板足高膳(朱)
    尺05角切卓上膳(溜)
    両折れ布貼り膳 ぼかし塗
    白木塗タモ箱膳
    尺2梅形膳(溜)
    尺2半月膳(古代朱)
    漆膳 錫銀彩
    尺3半月膳(黒)
    尺3長角膳(溜)
    センタートレイ 錫銀彩
    布張り 木の葉膳(溜)
    尺05角切卓上膳(黒)
    布貼り 板膳 ぼかし塗
    白木塗タモ四つ足膳
    尺2梅形膳(黒)
    尺2半月膳(溜)
    漆膳 錫金彩
    尺3半月膳(溜)
    尺3長角膳(黒)
    渕付小判平膳(緑)
      ページ:

      1

      2 3 4 5
      PAGE TOP